KOROMO-TEI

念願の串バル「KOROMO-TEI」。
美味しいという噂を聞いて、ずっと来てみたかったお店!
大阪からIターンしてきた大将が開業しているとあって、
本場の串カツがカジュアルに楽しめます。

ソースをどっぷりつけていただくテッパンスタイルから、
オリジナリティあふれる創作串まで色々と… 1本80円~
メニューには40種類ほど並んでいるのでどれにしようか迷ってしまいます。
そんなときはおまかせ串セット!
5本セット1000円(生ビール付き)、10本セット1400円、コース2800円といろいろあります。

1407-KOROMO-01

1407-KOROMO-02

1407-KOROMO-03

うずらの卵から、アスパラ、天使の海老、豚ヘレ、和鶏こころ、蓮根えびミンチ、しいたけカレーミンチ…
と色々いただきました。
どれもこれも、ビールと相性◎
キャベツをぼりぼりいただきながら堪能!

串以外にもメニューはたっくさん。
私たちは、
マッシュルームのアヒージョ(630円)
バケットと3種類のチーズのオーブン焼き(480円)をオーダー。

1407-KOROMO-04

どれもこれもとっても美味しくいただきました。


「串バル KOROMO-TEI」
高知市南はりまや町1-3-3-1F
088-821-9722