美味しい噂に誘われて、一度行ってみたいと思って以来、数ヶ月越しの来店。
ランチはいつも満席で忘年会で訪れました。

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上品な店内では、和食を中心とした創作料理が楽しめます。
初来店なのでお店のお薦めをいろいろといただきました。
食材やソースにこだわった居酒屋よりワンランク上の印象です。

どれもオリジナリティがあって本当に美味しくて
一つひとつのお料理に他にはない
美味しい秘密が隠されているって感じ。
食べたときの新たなおいしさの発見がたのしい♪
お酒にもこだわりながら、ゆったりじっくり味わいたいお店です。


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黄肌鮪と柚子マリネとアボガドのサラダ仕立て
850円


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季節野菜のせいろ蒸し白味噌アンチョビソース
980円

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四方竹と東山の天ぷら
850円

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日曜市の根菜と四万十豚の角煮 紅あずま
950円


そのほかにも、
広島産牡蠣と木の子のグラタン(980円)や
天然真鯛と生椎茸の雑炊(600円)をいただきました。
美味しい一夜をごちそうさまでした。


「一心 風土庵」
高知市南はりまや町1-17-26-1F
088-882-0045
11:30~14:00、18:00~21:00 ※金土は22:00まで
日曜、第3月曜休み