出版部総出で「むっく」で宴会♪
豪華絢爛150分飲み放題コースを満喫☆

A5ランクの霜降り土佐和牛の握り
にはじまりました。

1611mukku-2

とろける~~
柔らかくってジューシーで、脂のあまみがたまん…
おろしポン酢でさっぱりいただけます。
一瞬にしてお皿が空いちゃいました…


続いて…

1611mukku-1

朝どれ旬魚夢の盛り合わせ


1611mukku-5

藁焼き鰹の塩たたき



そして再び…

1611mukku-6

A5ランクの霜降り土佐和牛のたたき
2回も出でくるなんて、想定外の豪華さにみんな夢中〜♪
お酒がススムススム…




さらに…

1611mukku-3

清水サバの炙り棒寿し


1611mukku-4

生ハムと無農薬野菜 サーモンのサラダ


1611mukku-7

須崎ウツボの唐揚げ
私の大好物! 女子はみんな好きでしょー
コラーゲンたっぷり、食感ぷりっぷり♪


さらにさらに…

1611mukku-8

四万十鶏の唐揚げ


1611mukku-9

ムール貝 柑橘蒸


そしてそして〆のデザートまで
ため息もの、主役級の料理が続々と。


若いスタッフたちにとってはなかなか普段は口にできない豪華料理ばかり。
5000円の飲み放題コースとは思えません!
しかも、150分で「ビオワインが飲みた〜い」という
私のリクエストにまで応えてもらって♪


ワガママ尽くしの2時間半。
これはかなりの満足度。
忘年会シーズンは予約が殺到するとか…
そらそうですよね〜
宴会コースでここまで。。
4000円コースから受け付けてくれるようですよ〜


「屋根裏別館 むっく 旬魚介類・極上和牛専門」
高知市栄田町3-7-10 岡田ビル2F北側
088-872-2016
18:00~23:00
火曜日、第2月曜日休み
P/有り