GRILL&ROAST 53
話題の熟成肉を提供する新店として注目のお店。
しっとした大人空間が心地よい、デートにぴったりなムードです。
噂の熟成肉がコチラ!
高知では珍しい「ドライエイジングビーフ」を使用したステーキ。
ほっとこうち8月号でも、テレビでもレポートさせていただいたあのお肉♪
40日熟成近江牛ロースステーキ!
口へ入れた瞬間倒れそうなくらいのまろやかな口溶け。
そとはしっかり焼き色をつけ、中はミディアムレアでいただく。
贅沢きわまりない一品。
そして、こんなインパクトあるメニューも。
チキンの丸焼き。
その他も、牛、豚、鶏、羊… と様々なお肉をあの手この手で調理してくれます。
ちなみに、突き出しはエスカルゴ。
と、のっけから技ありでした。
特別な一夜に選んで正解♡
「GRILL&ROAST 53」
高知市帯屋町1-9-19
☎/088-822-7110
18:00~深夜3:00
※メインメニューOS23:30、バルメニューOS2:00
月曜休み ※火曜祝日の場合は営業
しっとした大人空間が心地よい、デートにぴったりなムードです。
噂の熟成肉がコチラ!
高知では珍しい「ドライエイジングビーフ」を使用したステーキ。
ほっとこうち8月号でも、テレビでもレポートさせていただいたあのお肉♪
40日熟成近江牛ロースステーキ!
口へ入れた瞬間倒れそうなくらいのまろやかな口溶け。
そとはしっかり焼き色をつけ、中はミディアムレアでいただく。
贅沢きわまりない一品。
そして、こんなインパクトあるメニューも。
チキンの丸焼き。
その他も、牛、豚、鶏、羊… と様々なお肉をあの手この手で調理してくれます。
ちなみに、突き出しはエスカルゴ。
と、のっけから技ありでした。
特別な一夜に選んで正解♡
「GRILL&ROAST 53」
高知市帯屋町1-9-19
☎/088-822-7110
18:00~深夜3:00
※メインメニューOS23:30、バルメニューOS2:00
月曜休み ※火曜祝日の場合は営業