C’est bon C’est bon
前田と2人でランチへ。
編集部より東へ一直線!
やってきたのは「セヴォンセヴォン」さん。
こちらのお店では、10月末まで期間限定で
長崎のご当地グルメ「トルコライス」を提供中~
ほっとこうち9月号の特集「日本横断B級ご当地グルメ」企画で、
特別に再現していただいております!
これがこれがかなりイケテます。
まず、950円でピラフ、ナポリタン、トンカツが一皿になった
この素晴らしきボリューム。さらに、スープ、サラダ付きー
なかりお腹いっぱいになります。
それに加えて3種共にかなりの美味でして、
期待を遥かに上回る美味しさに感動~~☆
ホントに美味しー!!!!
しかし、カツの中には隠しワザが…
カツをカットしてビックリ。
中からはトローリチーズと共に、トマトとバジルが登場!
このサプライズ、女子的にはたまりませぬ。
長崎ご当地グルメを洋食シェフが昇華させたワンプレート。
10月末まで限定ゆえ、食べ逃しにご注意を。
「C’est bon C’est bon」
高知市堺町7-12
088-871-1455
11:00~22:00
不定休
編集部より東へ一直線!
やってきたのは「セヴォンセヴォン」さん。
こちらのお店では、10月末まで期間限定で
長崎のご当地グルメ「トルコライス」を提供中~
ほっとこうち9月号の特集「日本横断B級ご当地グルメ」企画で、
特別に再現していただいております!
これがこれがかなりイケテます。
まず、950円でピラフ、ナポリタン、トンカツが一皿になった
この素晴らしきボリューム。さらに、スープ、サラダ付きー
なかりお腹いっぱいになります。
それに加えて3種共にかなりの美味でして、
期待を遥かに上回る美味しさに感動~~☆
ホントに美味しー!!!!
しかし、カツの中には隠しワザが…
カツをカットしてビックリ。
中からはトローリチーズと共に、トマトとバジルが登場!
このサプライズ、女子的にはたまりませぬ。
長崎ご当地グルメを洋食シェフが昇華させたワンプレート。
10月末まで限定ゆえ、食べ逃しにご注意を。
「C’est bon C’est bon」
高知市堺町7-12
088-871-1455
11:00~22:00
不定休