サクラモミジ

馬、鴨、鹿肉を扱うユニークなダイニングとの出会い♪
葛島にこっそりオープンしていた〜
真空低温調理法でじっくりと調理した燻製肉が美味しい!

1611sakuramomiji-02

ランチで鴨の燻製丼をいただきましたが、
香りとうまみのハーモニーがたまらんです♡
噛み締めるほどにうまみがジワリ。

1611sakuramomiji-01

赤身と脂身のバランスが絶妙でして、
スパイスがさらに美味しさの引き立て役となってお肉の美味しさが増幅!

シンプルに美味♪
ランチは週替わりでなんらかのお肉料理を提供していくとのこと。
夜は馬、鴨、鹿肉意外にも、
ムール貝やサーモン、
さきいか、チータラ、カマンベールチーズなど
色んな燻製料理に出会えます!

自家製ですから、ほかでは味わえない燻製料理たち。
お酒と一緒にいただくとたまらんでしょうね〜
夜も行きたい!!


「BBQ Bar サクラモミジ」
高知市葛島2-8-18 マルニチコーポ1F
☎/ 050-3636-2999
ランチ/日曜、月曜、水曜11:30〜14:30
バータイム/金曜〜日曜18:00〜24:00

1611sakuramomiji-03

その他のランチ記事