ALBERO

娘と2人の晩ご飯に、昨年、土佐市にオープンしたイタリアンのお店「ALBERO」さんへ。

こちらは、オーナーシェフが昼間は農家しているとあって
新鮮なお野菜が食べられるという噂!

早速、2人の大好物のバーニャカウダから。
生野菜にたっぷりのアンチョビソースを付けてボリボリボリボリ♪
夢中になって頬張っていると
何やら香ばしい香り♪♪
ピザ窯で焼けるピザの香りがお店中に漂います~
食欲が盛り上がりますーー!

ジャーン、こちら「半熟卵とモルタデッラのビスマルク黒コショウ風味」。
カリッ&もっちりが同居するピザ生地に、とろっとろの卵に、のびーるチーズ♪
色んな美味しさが後から後から追いかけて口の中はもう大変!

そしてメインディッシュは…
鴨のロースト。
オレンジソースでいただく上品な一皿でございます♪
ワインがなしには語れない美味しさ。
だけど本日はお預けなので、この美味しさは語りません。
ぜひ、お店で体感ください♪ ♪ ♪
「ALBERO」
土佐市高岡町甲1885-4 2F
088-803-5727
19:00~25:00
水曜休み
Pあり

こちらは、オーナーシェフが昼間は農家しているとあって
新鮮なお野菜が食べられるという噂!

早速、2人の大好物のバーニャカウダから。
生野菜にたっぷりのアンチョビソースを付けてボリボリボリボリ♪
夢中になって頬張っていると
何やら香ばしい香り♪♪
ピザ窯で焼けるピザの香りがお店中に漂います~
食欲が盛り上がりますーー!

ジャーン、こちら「半熟卵とモルタデッラのビスマルク黒コショウ風味」。
カリッ&もっちりが同居するピザ生地に、とろっとろの卵に、のびーるチーズ♪
色んな美味しさが後から後から追いかけて口の中はもう大変!

そしてメインディッシュは…
鴨のロースト。
オレンジソースでいただく上品な一皿でございます♪
ワインがなしには語れない美味しさ。
だけど本日はお預けなので、この美味しさは語りません。
ぜひ、お店で体感ください♪ ♪ ♪
「ALBERO」
土佐市高岡町甲1885-4 2F
088-803-5727
19:00~25:00
水曜休み
Pあり