小春食堂

オープン早々、運命的な出会いをした「小春食堂」さん。
クオリティからは想定できない手軽な価格に、ランチにディナーと連日来店。
本格派フレンチが税別で920円。

1405koharu-01

前菜一品ひとしなから食後のデザート(+200円)まで、とにかく全てが洗練されたシェフの味。
正直言って、1000円以下で食べれるなんて夢のようです!

素材の味をシェフの技で昇華させた「食堂」と言う名の本格レストラン。
低価格で提供してくれることに感謝せずにはいられません。


そして翌日…
もっと色んな料理を食べたくってディナーに訪れました。
一品ひとしなオーダーできるビストロスタイルが嬉しい!
ワインもシェフが厳選したものが、白・赤それぞれ550円〜
通常なら800円以上はしそうなクオリティです。

1405koharu-02

1405koharu-04

彩やさいのサラダ(580円)など、
とにかくお手頃。

1405koharu-03

1405koharu-07

1405koharu-06

すっかり、惚れ込んでしまった私。
また一つ、ランチとディナーの手札が増えました!


「bistro 小春食堂」
高知市本町1-1-13 パークサイドテラス2F 
☎088-856-6735 
11:30~OS14:30、18:00~OS21:00
火曜休み

その他のフレンチ記事