「Brasserie 一柳」でご褒美ランチ。牛肉からおいしいさジュワリ♡
Brasserie 一柳
久しぶりに「一柳」さんでランチ。フレンチがカジュアルにいただけるカフェ風な雰囲気が都会的♡
まずはお野菜尽くしの前菜。素材のおいしさを引き立てる、さりげなさが、シンプルでいい。
この日のメインディッシュは、牛肉の赤ワイン煮込み。一口ほ頬張ると柔らかく煮込まれた赤身とジューシーな脂身が舌のうえで程よくミックス。なんとも美しいハーモニーを奏で、肉汁と煮込み汁がジュワ♪
さらに、牛肉の旨味がたっぷり染出したソースが華をそえる。これの合わせ技でおいしさダブル♡
シェフの繊細な想いを感じたランチタイム。たまには、頑張った締切明けのご褒美ランチに心が癒される~
食後にはドリンク&デザート付きのランチコース。なんて贅沢なの♡