「土佐力舎カフェ」が都心で流行中の食パンカフェとなってリニューアル!
土佐力舎Cafe
室戸の海洋深層水を使った食パンや塩クロワッサンの人気が高まり「土佐力舎カフェ」が、食パンカフェとしてメニューを一新! 食パンカフェと言えば、今都心で話題最前線の人気カフェジャンル。期待を胸に、メニューをめくると…
食パンを使ったカフェメニューがずらり。厚さ2センチ以上はありそうなふわふわ卵が挟まった土佐力舎風たまごサンドに、白身魚のフライサンド、チキン南蛮サンドに、ポークカツサンド、さらに定番のホットサンドまで。お隣のページを見ると、コッペパンにローストビーフやエビフライが挟まったメニューも並ぶ。
さらにさらに、ページをめくるとおかず系からデザート系までがライナップされたプレミアムトーストも。
卵焼きじゃなくて、卵を蒸して作っているというたまごサンドにも惹かれつつも、私チョイスは、海老とアボカドのオープンサンド。まずは中身より見た目で選んでしました♪
ランチタイムは、+100円でスープとサラダ付きにできるのも嬉しいサービス。その他、ランチはパン以外のメニューも多数取り揃え。
さらに、今までショップだったスペースもリニューアル中で、レンタルスペースやカフェでテイクアウトしたパンやドリンクを持ち込んで利用できるフリースペースとして生まれ変わる予定。